Purée,colin,st Jacques


Aujourd’hui j’ai super bien mangé, et pourtant j’ai fait un truc tout bête, alors, pour celles qui n’aiment pas passer du temps devant les fourneaux, voici une idée de repas.

Colin d’Alaska & purée du soleil accompagnés de sauce St. Jacques.

Il vous faut (je vous préviens, j’ai été sponsorisée par Picard):

  1. Cuire le filet à la vapeur pendant 15 minutes. Attention, surveillez votre autocuiseur car en dégelant, le poisson a fait « moussé » l’eau bouillante, donc si possible mettez le poisson à l’étage supérieur de l’autocuiseur.
  2. Pendant ce temps, faire cuire la purée.
  3. Puis mettez 2 ou 3 cubes de sauce dans le micro-onde pendant 45sec/1 minute.

Voilà c’est prêt et c’est délicieux! C’est tout simple mais ça change des pâtes au fromage! Et en plus c’est plutôt sain.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :